Campbell’s признан компанией с самой высокой репутацией в США

Мировой долг достиг рекордных $237 трлн
22 Август, 2018
Лучшие страны для ведения бизнеса
24 Август, 2018

Согласно результатам исследования 2018 US RepTrak® 100, в пятерку лидеров также вошли Nike, Bose, Barnes & Noble и Kellogg’s. 

Во вторую половину ТОП-10 рейтинга вошли Hershey’s, Hallmark, J.M. Smucker, Canon и Amazon. Примечательно, что только один глобальный лидер в области корпоративной репутации — компания Canon — попал в ТОП-10 американского рейтинга. Три компании США, отмеченные в первой десятке мирового исследования (Google, The Walt Disney Company и Microsoft), не смогли завоевать соответствующего доверия на родном рынке.

В ходе исследование также отмечено значительное влияние силы бренда на уровень репутации и поддержки среди заинтересованных групп. Лидеры исследования, девять из которых находятся в США, воплощают традиционные американские ценности и воспринимаются потребителями как успешные, стабильные и перспективные компании. Но только 25,5% из участников рейтинга воспринимаются общественностью как открытые и заботливые организации, которые искренне стремятся к реализации заявленных целей.

Отдельно следует отметить важную роль руководства на формирование корпоративной репутации. Особенно ощутимо его влияние на факторы гражданства и управления. Вместе с тем, только 9% СЕО известны широкой аудитории.

Подробнее о результатах исследования читайте здесь. 

Тэги: > >
FacebookTwitterLinkedInTelegram